Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

Итоги четвертой специализированной выставки нефтегазового и энергетического оборудования

Более 40 фирм из 24 регионов России, а также ближнего зарубежья участвовали в четвертой специализированной выставке нефтегазового и энергетического оборудования, состоявшейся в Астрахани.

Для местных газовиков экспозиция представляла особый интерес, отмечает газета "Волга".

Астраханское газоконденсатное месторождение отличается повышенным содержанием сероводорода, поэтому специалистов особо заинтересовали образцы газовой запорной арматуры (НПО "Энергия", г.Оренбург), способной работать в условиях повышенной агрессивной среды.

Из старых знакомых на выставке был замечен Пермский филиал Всероссийского НИИ буровой техники. Две буровые вышки, разработанные пермяками, успешно работают в аксарайской степи на сверхглубоких скважинах.

Тепловизоры, пирометры, приборы аварийного поиска (НПО "Техноас", г.Коломна), тепло-, газо- и водосчетчики, спецодежда (фирмы "Взлет" и "Тракт", г.Волгоград) - все это и многое другое не уступает по качеству зарубежным аналогам и по цене намного дешевле.

По словам руководителя одного из организаторов выставки - фирмы "Парад" М.Витвера, выставка удалась как по количеству уже заключенных прямых договоров, так и по намерениям ее участников о сотрудничестве на коммерческой основе.

 

REGIONS.RU
11.12.2001 12:30

Страница сгенерирована 19.02.2018 08:40