Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

2-я Международная конференция по природному газу состоится в Алжире 1-3 февраля

2-я Международная конференция по природному газу состоится в Алжире с 1 по 3 февраля 2002 года. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил президент Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, министр энергетики и добывающей промышленности Алжира Шакиб Хелиль. Его заявление обнародовано в воскресенье по каналам генерального секретариата ОПЕК в Вене.

По словам Хелиля, в работе конференции примут участие представители крупных стран-газопроизводителей и экспортеров, в том числе России, а также государств-потребителей газового сырья. Они намерены выработать основы для сотрудничества "среди игроков в данном секторе экономики", подчеркнул президент ОПЕК.

Алжирский министр заявил, что либерализация газовых рынков в ряде мировых регионов, в частности, в Европе, не должна оказывать негативного влияния и вызывать дерегулирования газовых поставок и продажи природного газа как предприятиям, так и населению.

На конференции, по его мнению, должен состояться "честный обмен информацией и опытом в газовом секторе экономик мировых поставщиков природного газа." Хелиль также считает, что "делегаты Алжирской газовой конференции будут стремиться к гармонизации своей политики в области природного газа и координации стратегии на мировых сырьевых рынках".

1-я Международная конференция по природному газу состоялась в мае текущего года в Тегеране.

 

РИА "Новости"
09.12.2001 12:30

Страница сгенерирована 25.06.2018 09:06