Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

Россия заинтересована в том, чтобы греки расплачивались за газ деньгами

Россия заинтересована в том, чтобы взаиморасчеты с греческой стороной за поставки российского газа были "в денежном выражении", а не в виде бартера, заявила журналистам вице-премьер правительства РФ Валентина Матвиенко, сообщает корреспондент Страны.Ru.

Она пояснила, что российскую сторону не устраивает та часть основополагающего соглашения, существующего между Россией и Грецией по этой тематике, в которой говорится о том, что "75 процентов валюты Россия должна тратить на приобретение греческих товаров". По мнению В. Матвиенко, это крайне невыгодно для нашей страны. В ходе переговоров с греческой стороной было решено создать группу экспертов, на которую будет возложена задача корректировки этой части соглашения. В. Матвиенко выразила надежду на то, что к середине следующего года проблемная часть соглашения уже будет изменена.

 

Страна.Ru
08.12.2001 12:30

Генерация страницы 22.06.2018 00:52