Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

Московский арбитражный суд рассмотрит иск АО "Иркутскэнерго" к Федеральной энергетической комиссии

Московский арбитражный суд в четверг рассмотрит иск АО "Иркутскэнерго" к Федеральной энергетической комиссии.

Заседание перенесено на 6 декабря по ходатайству "Иркутскэнерго" в связи с необходимостью истребования в материалы дела дополнительных документов.

"Иркутскэнерго" просит суд признать недействительным один из пунктов постановления ФЭК, утверждающий систему расчета абонентной платы за услуги РАО "ЕЭС" по организации, функционированию и развитию единой энергетической системы России.

В последние два года "Иркутскэнерго" не заключало договор абонентной платы с РАО и не вносила ее, так как компания не согласна с существующей системой расчета платы. Абонентную плату РАО "ЕЭС" отказывается платить также "Башкирэнерго" и "Татэнерго".

По данным РАО "ЕЭС России", общая задолженность этих компаний составляет около 7,5 млрд рублей. По решению суда, РАО "ЕЭС России" привлечено к данному процессу в качестве третьего лица.

 

РИА "Новости"
06.12.2001 12:30

Обновление страницы 10.12.2018 21:33