Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

В Красноярском крае ожидается новый скачок цен на энергоресурсы

Красноярцы в ожидании нового скачка цен на энергоресурсы. ОАО "Красноярскэнерго" 22.11.2001 года предоставило в РЭК документы для рассмотрения новых, повышенных на 20 – 30% тарифов на тепловую и электрическую энергию на 2002 год. Региональная энергетическая комиссия рассмотрела представленные документы на предмет соответствия их нормативным актам. Вынесено решение о принятии расчетов к рассмотрению.

28.11.2001г. состоялось рабочее совещание экспертного совета, на котором членам экспертного совета были переданы расчеты тарифов на тепловую и электрическую энергию ОАО "Красноярскэнерго". Сейчас работники РЭК и эксперты совета проводят расчеты обоснованности новых тарифов. Как показывает практика, РЭК никогда не удовлетворял аппетиты энергетиков в полном объеме. По мнению работников РЭК тарифы, которые хочет получить Красэнерго, не будут утверждены, но повышение все же произойдет, и случится это не позднее нового года (так положено по закону). Беда для нас заключается еще и в том, что покупать дешевую Иркутскую электроэнергию нам, не выгодно. В этом случае, нам придется увольнять значительное количество рабочих с тепловых станций края и даже сливать воду с Красноярской ГЭС, сообщает "НИА-Красноярск".

Как выясняется, дешевое у конкурентов (хоть они и соседи) не всегда выгодно для себя.

 

REGIONS.RU
04.12.2001 12:30

Генерация страницы 25.04.2018 23:04