Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

Коммунальщики на Камчатке требуют от властей погашения долгов

Работники крупнейшего на Камчатке предприятия коммунального хозяйства "Камчатсккомунэнерго" требуют от местных властей погашения долгов.

Львиная доля долгов перед коммунальщиками - свыше 400 млн рублей - приходится на Петропавловск-Камчатский, сообщила председатель профкома "Камчатсккомунэнерго" Ирина Смирнова. На предприятии не погашены долги по зарплате за июль, август и октябрь текущего года. В результате переговоров коммунальщики получили от муниципалитета 500 тысяч рублей. Этих денег, по словам Смирновой, не хватает даже на то, чтобы закрыть долг по зарплате за октябрь. Для решения проблемы ежемесячно необходимы не менее 5 млн рублей.

В случае отказа администрации камчатского областного центра выполнить требования "Камчатсккомунэнерго", коллектив оставляет за собой право на проведение акции протеста. При таком развитии ситуации без тепла и горячей воды могут остаться около 50 процентов жилых домов и предприятий социальной сферы на территории крупнейшего населенного пункта области, передает ИТАР-ТАСС.

 

Страна.Ru
03.12.2001 12:30

Генерация страницы 26.04.2018 19:43