Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

АО "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" получило кредит Европейского банка реконструкции и развития

Акционерное общество "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" получило первый транш кредита Европейского банка реконструкции и развития. Эти 40 миллионов долларов в основном будут направлены на бурение уникальных сверхглубоких наклонно-направленных скважин на морском месторождение нефти Одопту.

Также, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе нефтяной компании, деньги будут потрачены на создание системы ликвидации потенциальной экологической опасности на сухопутных месторождениях на севере Сахалина. Среди таких объектов - перевод на закрытую систему добычи нефти на месторождении Катангли.

Часть денег пойдет на замену отработавших срок участков нефтегазопровода с Сахалина в Хабаровский край и реконструкцию Корсаковской нефтебазы на юге острова.

В общей же сложности компания "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" получит от банка кредит в 90 миллионов долларов. ЕБРР намерен жестко контролировать целевое расходование денег. Система контроля будет включать в себя как регулярные отчеты акционерного общества, так и инспекционные визиты представителей банка на Сахалин.

 

Страна.Ru
29.11.2001 12:30

Страница сгенерирована 19.02.2018 08:33