Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

РАО "ЕЭС России" успешно завершило процедуру листинга* на фондовой бирже NEWEX

РАО "ЕЭС России" успешно завершило процедуру листинга* на фондовой бирже NEWEX (Вена, Австрия). В котировальный лист биржи включены АДР РАО "ЕЭС России" первого уровня.

NEWEX Bцrse AG – единственная специализированная торговая площадка, на которой обращаются акции и депозитарные расписки эмитентов из стран Центральной и Восточной Европы. NEWEX образована в ноябре 2000г. и является совместным проектом Франкфуртской и Венской фондовых бирж.

В результате листинга к ценным бумагам компании получают доступ инвесторы, которые не могут по правилам европейского фондового рынка приобретать бумаги, не включенные в котировальные листы регулируемых фондовых площадок.

Член Правления РАО "ЕЭС России" А.С. Колесников заявил, что "руководство компании заинтересовано в повышении ликвидности ценных бумаг Общества и расширении текущей базы акционеров. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом", подчеркнул А.С. Колесников, "мы также рассматриваем возможность выхода на другие международные фондовые площадки".

*Листинг - процедура допуска ценных бумаг к обращению на фондовой бирже или иных организованных рынках ценных бумаг.

 

РАО "ЕЭС России"
27.11.2001 12:30

Обновление страницы 25.04.2018 23:08