Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

Южнокорейская корпорация "Самсунг" намерена участвовать в инвестировании международных нефтегазовых проектов на Сахалине

Вопросы участия южнокорейской фирмы "Самсунг Корпорейшн" в инвестировании международных нефтегазовых проектов "Сахалин-1" и "Сахалин-2" будут обсуждаться в ходе визита делегации этой корпорации в Южно-Сахалинск, начавшегося во вторник, 18 декабря. Как сообщили РИА "Новости" в администрации области, члены юнокорейской делегации проведут переговоры с представителями зарубежных компаний-участниками международных проектов и местными властями.

Как заявил журналистам глава делегации, первый вице-президент корпорации господин Чой, "Самсунг Корпорейшн" прежде всего интересует участие в создании береговой инфраструктуры и реконструкция американской плавучей платформы "Орлан".

Сейчас платформа находится в порту Советской Гавани. Участие в тендере на реконструкции платформы намерены принять и российские компании. В их числе - Амурский судостроительный завод, который уже побеждал в международных конкурсах и имеет положительную репутацию у компаний-участниц сахалинских нефтегазовых проектов.

Визит южнокорейской делегации в Южно-Сахалинск завершится 22 декабря.

 

РИА "Новости"
18.12.2001 12:30

Страница сгенерирована 10.12.2018 22:46