Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

Цены на нефть резко выросли на бирже в Лондоне после объявления Норвегией о сокращении ее производства

Цены на нефть резко выросли на международной нефтяной бирже в Лондоне после того, как Норвегия объявила о сокращении с 1 января на 150 тыс баррелей ежедневной добычи нефти.

Как передает корреспондент РИА "Новости", февральские фьючерсы на поставки нефти марки "Брент" выросли до 19,38 центов за баррель, почти на 70 центов по сравнению с их котировками при открытии биржи в понедельник утром. Мартовские фьючерсы также выросли в цене до 30 долларов за баррель.

В данный момент цены продолжают рост. Как отмечают в связи с этим биржевые аналитики, после сегодняшнего заявления Норвегии мало у кого из участников рынка остались сомнения в том, что с 1 января ОПЕК и не входящие в этот картель основные производители нефти сократят в общей сложности добычу и экспорт нефти почти на 2 млн баррелей в день.

 

РИА "Новости"
17.12.2001 12:30

Страница сгенерирована 19.02.2018 10:37