Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

На бирже в Лондоне по итогам торгов в пятницу цены на нефть повысились

Цены на нефть марки "брент" повысились на международной нефтяной бирже в Лондоне по итогам торгов в пятницу.

Как передает корреспондент РИА "Новости", к закрытию торгов цена барреля по январским и февральским фьючерсам установилась на уровне соответственно 18,38 и 19,15 доллара США. Это на 58 и 98 центов выше котировок контрактов по итогам торговой сессии в четверг.

Как отмечают биржевые аналитики, в целом за торговую неделю серьезных изменений с ценами не произошло, поскольку в пятницу они остановились в районе котировок, с которых начались торги по январским-февральским фьючерсам в понедельник - 19,03 и 19,15 американских доллара.

Однако к концу недели на рынке стало ощущаться некоторое влияние приближающегося с 1 января сокращения объемов добычи и экспорта нефти ОПЕК и не входящими в этот картель странами. Этим, в частности, объясняется необычно большой разрыв в котировках январских и февральских фьючерсов /78 центов/, который был зарегистрирован на бирже в пятницу, полагают аналитики.

 

РИА "Новости"
15.12.2001 12:30

Страница от 19.02.2018 10:52