Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

А.Чубайс заявляет о конструктивной позиции государства в вопросах реформы энергетики

Позиция государства по отношению к реформированию энергетики сегодня является конструктивной, заявил председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс на конференции в Москве во вторник.

"Государство удерживает целостную и здравую линию в реформе энергетики", - подчеркнул он.

По словам А.Чубайса, государство регулярно дает своим представителям в совете директоров компании определенные директивы, и они регулярно ими выполняются.

На сегодняшний день в состав совета директоров компании входят три губернатора, при этом зачастую они принимают минимальное участие в управлении компанией, добавил А.Чубайс.

По его мнению, РАО "ЕЭС России" не смогло бы добиться существенного перелома в росте платежей за отпущенную потребителям электроэнергию в регионах, если бы не помощь местных властей.

В то же время, отметил А.Чубайс, иногда возникают ситуации, при которых "губернаторы считают, что местные энергосистемы являются их собственностью, и они могут управлять ими". Он добавил, что после того, как будут сформированы независимые распределительные сети, "губернаторы быстро поймут, что это не так".

 

РАО "ЕЭС России"
12.12.2001 12:30

Страница сгенерирована 21.02.2018 20:05