Лабораторные весы

Весы PrecisaВесы OhausВесы AcomВесы ВестаВесы A&DВесы AcculabВесы CASВесы AxisВесы Mettler ToledoВесы RadwagВесы SartoriusВесы SecaВесы ShimadzuВесы ShinkoВесы ВесайлендВесы ВессервисВесы ГосметрДинамометрыЗавод "Медик"Весы СартогосмВесы Масса-КРуководства пользователя

Россия признана страной привлекательной, но недешевой для бизнеса

Согласно исследованию, проведенному Economist Intelligence Unit, самой дорогой страной для ведения бизнеса признана Япония, где очень высока стоимость рабочей силы и аренды, сообщает Reuters. Исследование проводилось на основе данных 31 страны мира, которые привлекают наибольший объем инвестиций в мире или имеют такой потенциал в будущем.

На втором и третьем месте находятся США и Германия, где также дорого стоит рабочая сила. В аналогичном исследовании, проведенном в 1997 году, Германия была на первом месте, а США на втором, но, надо отметить, что в исследовании участия не принимала Япония.

Россия заняла 19 место, оказавшись для бизнеса местом более дорогим, чем, например, Чехия, Польша и Венгрия. Кстати, последняя занимает последнюю строчку рейтинга Economist Intelligence Unit.

Экономическая ситуация в Аргентине сделала ее самой дорогой страной для бизнеса в Латинской Америке. А Канада и Италия оказались на 9 и 10 месте соответственно из-за высоких налогов на корпорации.

 

Lenta.Ru
12.12.2001 12:30

Страница от 25.06.2018 09:20